Wettspielkalender

Der aktuelle Wettspielkalender sieht auch für die diesjährige Turniersaison wieder viele gesellschaftliche als auch sportliche Turniere für alle Spielstärken und Interessen vor.

Die Wochenau Open ist unsere 18-Loch-Turnierserie, die sich über 5 Turniere erstreckt. Gespielt wird für alle Spieler nach Stableford. Die besten 3 Ergebnisse eines Spielers fließen in die Jahreswertung ein.

Für Golfer mit wenig zeitlichem Spielraum oder denen, die am Anfang ihrer Golf-Karriere stehen empfehlen wir unsere Open-9-Turniere. Auch 2017 werden zehn 9-Loch-Turniere ausgetragen, abwechselnd an jedem Wochentag.
Auch hier wird es eine Jahreswertung geben, die den Jahressieger der Open-9 ermitteln wird.
Als Turniersponsor für diese Turnierserie konnten wir den Spezialisten für Garten- und Landschaftspflege, die schwedische Firma HUSQVARNA, gewinnen. Zusammen mit dem HUSQVARNA-Händler TEWAGA aus Senden werden sie diese Turnierserie unterstützen - Profis für Profis!

kalender

Den Wettspielkalender können Sie hier als PDF herunterladen (Gesamtversion):
pdfGCU_02_Wettspielkalender_2017_Gesamt.pdf556.18 KB

Alternativ können Sie hier die Seiten einzeln anschauen: GCU_02_Wettspielkalender_2017_ES.pdf

TURNIER HIGHLIGHTS

• Die Turniersaison wird am 23. April 2017 durch das SeasonsOpening, powered by ProShop, Schuhhaus Ratter, Ehinger Schwarz, Maserati und Momos mit einem Flaggenwettspiel eröffnet.
  • Das nächste Highlight ist unser Frühjahrscup am 25. Mai 2017 - lassen Sie sich überraschen!
  • Damengolf mit Aperitiv und Abendessen - am 29.06 Reischmann Ladies Cup
  • 1. Juli 2017 Night Golf sponsored by Torben Baumann ein Spaß-Turnier mit LED Bällen und Coktails auf der Bahn!
  • Mit bester Party-Stimmung spielen wir am 8. Juli 2017 zum 2. Mal den chilioptik-Cup in der Wochenau - ein Turnier mit Herz und Spaß!
  • 17. Juli 2017 Bridge Golf Turnier
  • Sportllich dynamisch startet am 22. Juli 2017 der traditionelle BMW Golf Cup International, powered by BMW Autohaus Reisacher.
  • Am 19. August 2017 findet das nächste Clubturnier mit Tanz statt - der Sommercup by TUI-ReiseCenter Glacis Galerie.
  • Für den guten Zweck wird am 16. September 2017 das SUPPORT-Benefiz-Turnier in der Wochenau gespielt - spielend helfen ist hier die Devise!

Alle weiteren Turniere entnehmen Sie bitte dem Wettspielkalender!

Bitte beachten Sie, dass es im Wettspielkalender zu Veränderungen kommen kann!