Auch 2017 heißt es für die Damenmannschaft wieder:

"Auf geht's Mädels!"

Die Ulmer Damenmannschaft hat mit Fairness und Mannschaftsspirit ihren Platz in der DGL-Oberliga sowie bei den Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften (BWMM) im vergangenen Jahr bestens bestätigt und freut sich auf die kommende Golfsaison.

Unterstützt werden wir wie immer von Spielerinnen aus den AK30- und AK50-Mannschaften, die ein fester Bestandteil der Damenmannschaft sind.

Herzlichen Dank an alle für Euren unermüdlichen Einsatz !

Unser Bestreben ist es auch 2017 wieder junge Spielerinnen aus dem Kreis der Jugend und Juniorinnen in die Mannschaft zu integrieren.

In der DGL treten wir zu folgenden Spielen an:

07. Mai 2017  Fürstlicher Golfclub Oberschwaben
 28. Mai 2017  GC Donauwörth
 11. Juni 2017  GC Owingen-Überlingen
 23. Juli 2017  GC Augsburg
 06. August 2017  Heimspiel

Die BWMM finden am 07./08.Oktober 2017 im GC Schwäbisch Hall statt. Hier treffen wir auf die Mannschaften der GC‘s Bad Liebenzell, Heilbronn-Hohenlohe, Kirchheim-Wendlingen, Mannheim-Viernheim, Niederreutin, Oberschwaben und Tuniberg.

Wir wollen auch 2017 den GC Ulm wieder mit einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung in den Ligen präsentieren und sind für die Unterstützung der Damenmannschaft durch den Golf Club dankbar. Über Caddie´s und sonstigen Support sowie Zuschauer freuen wir uns sehr – das motiviert uns!

Detaillierte Spielberichte aus dem Kreis der Spielerinnen werden wie gewohnt über den Verlauf unserer Saison informieren. Bleiben Sie am „Golf“Ball, schauen Sie einfach in unsere Homepage.

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Damenmannschaft. Wir freuen uns auf eine schöne Golfsaison mit vielen interessanten Begegnungen.

Herzliche Grüße aus der Wochenau

Eure Damenmannschaft

Bericht vom 3. Spieltag

Golfplatz Überlingen-Owingen - unser drittes Ligaspiel auf einen schönen Platz, direkt am Bodensee gelegen. Die Herausforderung auf diesem Platz sind die sehr langen Löcher. Bei 30 Grad, klarem Himmel und einem herrlichen Blick auf den Bodensee mit Alpensicht sind wir antreten und haben den 3. Platz erreicht. Toll gemacht Mädels, wir bleiben an Ball und kämpfen weiter um den Klassenerhalt!

Angetreten sind Brit Geywitz (86), Ira Unruh (90), Sybille Gabora (91), Katharina Hauss (92), Nikola Golenhofen (93) und Nadine Bujok (98) mit unseren Caddies Susanne, Birgit und Klaudija. Ihr ward eine große Hilfe bei der Hitze!

Bodensee

Bericht vom 2. Spieltag

An diesem Wochenende, bei herrlichem Wetter traten wir unser zweites Ligaspiel in Donauwörth an. Der Platz hatte es in sich: 3 Täler mit Wellen durchziehen den Platz, so dass oft das Grün nicht zu sehen war. Dafür wurde man hier und dort mit tollen Ausblicken aufs Tal belohnt. Am Spieltag habe wir auch dieses Mal leider nur den 4. Platz belegt.

Angetreten sind Ira Unruh (86), Katharina Hauss (87), Birgit Bahle (91), Nadine Bujok (93), Sybille Gabora (95) und Eva Wagner (96) mit unseren Caddies Bine und Ute. Vielen Dank an euch!

Bericht vom 1. Spieltag

Wettertechnisch hätten sich alle von uns für das erste Ligaspielein schöneres Wetter gewünscht. Leider war uns das nicht vergönnt. Bei sehr herbstlichen Temperaturen sind wir mit Zuversicht auf dem NewCourse von Bad Waldsee angetreten. Trotz starkem Regen und Wind (der hier und dort die Bags umgeworfen und Regenschirme davonfliegen lassen hat) und der stark aufgestellten Mannschaftskonkurrenten, freut es uns besonders nach unserem ersten Spiel den 4. Platz erspielt zu haben.
Angetreten sind Nikola Golenhofen, Sybille Gabora, Ira Unruh, Katharina Hauss, Nadine Bujok, Birgit Bahle mit unseren Caddies Bine, Susanne und Lilo. Vielen Dank an euch!

Auf geht´s Mädels, in 3 Wochen geht´s weiter nach Donauwörth.

IMG 20170508 WA0000