7gcu header

GolfAcademy im Golf Club Ulm e. V.

Seit diesem Jahr geht die Ausbildung im Ulmer Golfsport neue Wege, denn mit Beginn der Saison arbeiten 3 Golflehrer in der Wochenau. Unterrichtet werden nach modernsten und einheitlichen Methoden Mitglieder wie Gäste.

Torben Baumann, als ehemalige Tourspieler und Head Pro des Golf Club Ulm e. V., steht zusammen mit Sven Kattentidt und Graham Pottage, dem Anfänger und Fortgeschrittenen mit Rat und Tat zur Seite. Ebenso unterrichten sie unsere Jugend und die Mannschaften des Golf Club Ulm e. V.. Die Golf Academy im Golf Club Ulm e. V. ist eine geprüfte und zertifizierte PGA Golfschule. Dreh- und Angelpunkt dabei ist das Golf-Studio ausgestattet mit modernster Technik:

• Trackman 4 - der Trackman der neusten Generation
  • HighSpeed- Aufnahmen mit 240 Bilder/Sek.
  • Trainingshilfsmittel für Golftechnik
  • Fitting von Golfschlägern der Marken TaylorMade, PING und Titleist

TRAINER DER GOLF ACADEMY ULM

torben sven graham