Golf-Erlebnistag - Kostenlos Golf ausprobieren für Groß und Klein

Golf ist nicht nur Sport. Golf ist Freude, Begeisterung und Faszination. Golf ist Entspannung, ein Ausgleich zum stressigen Alltag oder eine spaßbringende Form der Bewegung. Golf kann man als Kind, zusammen mit Eltern und Großeltern, ganz allein oder auch in der Mannschaft spielen.

Sonntag, 06. Mai 2018

erlebnistag_2.jpg
erlebnistag_3.jpg
PH9A9933.jpg

Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Golf Club Ulm e.V. am Sonntag, den 06.05.2018 zum Golf-Erlebnistag ein. Ab 10:00 Uhr ist jeder, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren, auf der Golfanlage im Wochenauer Hof 2, 89186 Illerrieden herzlich willkommen.

Programm:

• Nutzen sie die einmalige Gelegenheit für einen kostenlosen Golf-Schnupperkurs
  • Großflächemäher und Bunkermaschinenausstellung - wir zeigen Ihnen mit welchen speziellen Maschinen unser Golfplatz täglich in Schuss gehalten wird, um den Platz noch vielseitiger zu gestalten
  • Um 11:00 und 13:00 Uhr dürfen Sie auch selber mit unserem Großflächenmäher eine der Spielbahnen (Fairways) mähen, um einen besseren Einblick in die Instandhaltung der Grünflächen zu gewinnen
  • Hüpfburg für die Kleinen
  • Erleben Sie unseren Golf- Spaßparcour (SNAG Golf) und zeigen Sie was in Ihnen steckt!
  • Kulinarisch bieten wir Ihnen das Illerriedener Spargelfest, Grill - Barbecue und Kindermenüs
  • Sie interessieren sich für die üppige Flora und Fauna auf dem Golfplatz? Dann sind Sie auf unserer Naturführung um 14 Uhr mit einem Spezialisten genau richtig. Wir zeigen Ihnen wie stark der Sport mit der Natur verbunden ist.
  • Golfsafaris - gehen Sie mit uns auf Platzerkundung mit unseren Golfcars
  • Lassen Sie sich überraschen von unseren Gewinnspielen und sichern Sie sich das einmalige Platzreifeangebot für 249 Euro

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle können hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor erleben. Auf einem Übungsplatz erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Unsere weitläufige Golfanlage, die Waldlandschaft und einzigartigen Orchideenbiotope können mit dem Golf Car erkundet werden. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune.

Auch dieses Jahr zum 55. Jubiläum haben wir ein Gewinnspiel und viele Interessante Highlights auf dem Programm. Die Teilnehmer können sich an diesem Tag für einen 15 stündigen Platzreifekurs zum Sonderpreis von € 249,- p. P. statt € 325,- anmelden. Platzreife ist im Golf die Erlaubnis, um auf dem Golfplatz spielen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt: Unsere Gastronomen heißen Sie herzlich willkommen im MOMO'S, dem Restaurant im Golf Club Ulm. Genießen Sie bei schönem Wetter den herrlichen Blick über das Gelände von unserer Terrasse aus. Genießen Sie bei schönem Wetter den herrlichen Blick von unserer Terrasse auf das traumhafte Gelände Golfplatzes.

Impressionen Golferlebnis-Tag 2017

• Montag:09:00-18:00 Uhr