aktuelles slide emobild

NEUE MITGLIEDER SIND HERZLICH WILLOMMEN

Unser Anspruch: Wir wollen Allen, die Freude an Golf haben, eine sportliche Heimat bieten, ob Einsteiger, Fortgeschrittene, Freizeitgolfer oder leistungsorientierte Spielerinnen und Spieler. Die top-ausgebildeten Trainer schaffen ideale Bedingungen für jeden Spieltypus und seine persönlichen Fähigkeiten, vom Kinder- und Jugendtraining bis zu den Senioren. Sport und Geselligkeit pflegen wir im Golf Club Ulm gleichermaßen. Erleben Sie selbst, wie unser Club Ihr Leben bereichert.

NEUMITGLIEDER VORTEILE AUF EINEN BLICK

• 240 Bälle auf der Driving Range
  • 2 mal eCartfahren inklusive
  • Eine Überraschung im Restaurant „Momos“
  • 1/2 Stunde Training in der Golf Academy Ulm gratis bei Buchung einer ganzen Stunde
  • 10 % Rabatt auf den ersten Einkauf in unserem Pro Shop
  • Abwechslungsreicher Saisonkalender mit zahlreichen Club-Turnieren
  • Mannschaftstraining in allen Alterskategorien
  • Regelabende
  • Kinder & Jugendtraining
  • Solide Finanz- und Mitgliederstruktur
  • Mitglied der "Leading Golf Courses of Germany"
  • Über 90 Greenfee-Kooperationen mit Partnerclubs zu vergünstigten Konditionen

kinder studenten
platzreife schnupper

SCHNUPPERJAHR
Das von uns angebotene Schnupperjahr bedeutet eine Jahresmitgliedschaft auf Probe. Sie lernen also den Golfsport kennen, bevor Sie sich für eine ordentliche Mitgliedschaft entscheiden. Sie genießen dabei alle Vorteile einer Vollmitgliedschaft und können feststellen, ob Ihnen die Clubatmosphäre und das Clubleben zusagen. (Das Schnupperjahr beinhaltet kein Stimmrecht in der Mitgliederversammlung.)

JAHRESSPIELBERECHTIGUNG
Ihr Beruf erfordert in naher Zukunft einen Wohnort-Wechsel? Oder Sie streben keine langfristige Mitgliedschaft an? Der Golf Club Ulm bietet mit einer Jahresspielberechtigung eine interessante Alternative zur aktiven Mitgliedschaft.

AKTIVE MITGLIEDSCHAFT
Die richtige Wahl, wenn der Golf Club Ulm zu Ihrer sportlichen Heimat werden soll. Besonders günstige Konditionen für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis zum 32. Lebensjahr.

Diverse JUGEND - und STUDENTEN- bzw. BERUFANFÄNGERMITGLIEDSCHAFTEN runden das Angebot ab.

modelle

Wir haben für jeden das Richtige - überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unsere Golfanlage. Unser Sekretariat informiert Sie gerne ausführlich!