Leading Golf Courses of Germany

Ein Spiel der Perfektion wie Golf verlangt perfekte Gegebenheiten - damit Spieler, Gäste und auch Mitarbeiter einer Anlage sich restlos wohlfühlen.

Immer mehr Golfanlagen erkennen den Wert einer vom Markt neutral kontrollierten und bestätigten Rundum-Qualität. Immer mehr setzt sich die Erkenntnis durch, dass die Spielflächen allein, dass noch so perfekte Greens und Hindernisse nicht mehr ausreichen, um den in ihren Ansprüchen mehr und mehr „international geprägten Menschen" den vollen Genuss eines Golftages bieten zu können.

Zu spielerischem Wohlgefühl kommen Freundlichkeit, Atmosphäre, Gastronomie und vieles mehr.

Zentrales Element der Leading Golf Courses of Germany ist die Qualitätskontrolle der Mitgliederclubs mittels des Mystery Testverfahrens. Das Testverfahren wurde von einem internationalen, absolut unabhängigen Marktforschungsinstitut entwickelt und Jahr für Jahr überarbeitet - und das seit dem Jahre 2001. Seitdem zeichnet die Qualitäts- und Wertegemeinschaft herausragende Golfanlagen aus.

Gleichzeitig setzen sich Leading Golf Courses für den Erhalt der Golfkultur ein.

Leading Golf bedeutet ...

• Golfkultur auf höchstem Niveau
  • Streben nach Perfektion
  • Wohlfühlen als Philosophie
  • Kontrollierte Qualität
  • Neutral und unabhängig
  • Golf und Natur
  • Spirit of the Game

Wir sind stolz darauf, Teil der Qualitäts- und Wertegemeinschaft der Leading Golf Courses of Germany e. V. zu sein!

Almanach 2017 Titel2

Den Almanach 2017 der Leading Golf Courses of Germany gibt es als hochwertiges e-Paper.

Titelbild LGCG Imagebroschüre 2017

Die Imagebroschüre der Qualitäts- und Wertegemeinschaft der Leading Golf Courses of Germany finden Sie hier als e-Paper.