8gcu header

Golf Familien Tag

Kostenlos Golf ausprobieren für Groß und Klein

Golf ist nicht nur Sport. Golf ist Freude, Begeisterung und Faszination. Golf ist Entspannung, ein Ausgleich zum stressigen Alltag oder eine spaßbringende Form der Bewegung. Golf kann man als Kind, zusammen mit Eltern und Großeltern, ganz allein oder auch in der Mannschaft spielen.

PH9A8696 PH9A0102

Aber wie startet man eigentlich mit dem Golfspielen und vor allem mit Kindern?
Anfänger und Kinder ab 6 Jahren sind im Golf Club Ulm e.V. herzlich willkommen. Hierfür bietet der sportlich ausgerichtete Verein professionell geführte »Schnupper- und Einsteigerkurse« an. Am 11. August von 11 bis 15 Uhr kann man sogar einen solchen Familien-Schnupperkurs, kostenlos unter sachkundiger Anleitung der Trainer erleben. Gemeinsam mit den Kindern schwingen Sie den Schläger und lernen die Golftechnik sowie die Auwald-Landschaft der Golfanlage kennen. Die Leihschläger und Übungsbälle werden gestellt. Lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune müssen Sie an diesem Tag mitbringen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine vorherige Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist erforderlich.

PH9A0046 jugend3

Neben dem Golfkurs können Sie auf der Terrasse des Golf Club Ulm e.V. regionale Spezialitäten, immer hausgemacht und ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, genießen.